room
D-74189
Aktuelles aus dem Versuchskeller
mit Kurzvorträgen und Verkostung der Versuchsweine bzw. Projektweine
13. Mai 2024
9:30 - 14:30 Uhr
- Gärtemperatur und Möglichkeit der Aromarückgewinnung (ATW Projekt 218)
- Weiße PIWIs: Maischestandzeit und Lesezeitpunkt (EIP Projekt Nachhaltiger Wein)
- Nährstoff Gabe: CATA als sensorische Methode
- Koscherer Wein
- CO2 Gehalt bei Rosé-Stillwein
- Trollinger: Ertragreduzierung und Saftabzug im Überblick
- Nachmazeration: Länge und Temperatur bei Lemberger und Levitage
Kosten: kostenlos für Vereinsmitglieder / 25,00 € für Nicht-Mitglieder / Mittagessen 13,00 €
Veranstaltungsort: LVWO Weinsberg, SensorikStudio, Traubenplatz 5, 74189 Weinsberg
Verbindliche Anmeldung bis zum 08. Mai 2024 bei Annabell Walter / info@ehemalige-weinsberger.de
Für fachliche Rückfragen Magali Blank, 07134 504 202
Die Teilnehmerzahl ist auf 25 Personen begrenzt, es entscheidet die Reihenfolge der Anmeldungen!
query_builder25.04.2024